Политика конфиденциальности

Положение о конфиденциальности

 

Мы знаем, насколько важно для вас понимать, как мы используем ваши персональные данные. Просим вас тщательно ознакомиться с приведенной ниже информацией, которая содержит важные сведения относительно веб-сайта Milwaukee Tool EMEA (далее — «Веб-сайт») и способов использования нами ваших персональных данных.

Данное Положение о конфиденциальности описывает, каким образом мы используем персональные данные посетителей Веб-сайта, в том числе наших клиентов и потенциальных клиентов, а также лиц, которые обращаются к нам, нашим дистрибьюторам, реселлерам и поставщикам, и лиц, чьи персональные данные мы обрабатываем в рамках нашей деятельности. Данное Положение также относится к откликам на вакансии и нашей деятельности по найму персонала. 

Мы используем персональные данные только теми способами, которые описаны в данном Положении, и только в соответствии с нашими обязательствами и вашими правами, установленными применимым законодательством о защите данных.

 

1. КТО МЫ

 

В контексте применимого законодательства о защите данных контролером данных (то есть организацией, которая определяет, каким образом и для каких целей будут использоваться ваши персональные данные) будет являться одна из компаний и (или) одно из аффилированных лиц группы компаний Techtronic Industries EMEA Ltd (в каждом случае — «мы», «наш»), в зависимости от территории, где вы находитесь.  Например, если вы являетесь клиентом из Соединенного Королевства, контролером ваших данных будет Techtronic Industries UK Ltd, юридический адрес: Unit 3 Globeside Business Park, Fieldhouse Lane, Marlow SL7 1HZ, England (Англия). Milwaukee Tool — торговое название компании Techtronic Industries UK Ltd и других членов группы компаний.

Раздел 13 данного Положения о конфиденциальности содержит перечень территорий и соответствующих контролеров данных, однако если вы затрудняетесь определить, какой контролер данных относится к вам, свяжитесь с нами, воспользовавшись ссылкой Privacy Web Form (onetrust.com).

 

  1. 2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ ПОЛУЧАТЬ У ВАС, И СПОСОБЫ ИХ СБОРА
  2.  
  • Персональные данные, предоставляемые нам вами напрямую 

Способы предоставления нам данных

Мы можем получать от вас ваши персональные данные множеством способов, в том числе при создании вами учетной записи на Веб-сайте, при совершении покупки на Веб-сайте (или у нас, если вы являетесь одним из наших дистрибьюторов или реселлеров), при оставлении отзыва на продукт на Веб-сайте, при предоставлении рекомендации товара посредством видеоролика и (или) на Веб-сайте для маркетинговых целей, при направлении нам запроса на предоставление вам продукции и услуг и их использовании, при подписке на нашу новостную рассылку, при регистрации инструментов и оборудования, приобретенного у нас, в том числе при регистрации расширенной гарантии на них, при переписке с нами по электронной почте, общении по телефону или через SMS либо при упоминании нас или взаимодействии с нами в социальных сетях (например, если вы отметите нас или свяжетесь с нами напрямую).

Вы также предоставляете нам персональные данные, когда участвуете в конкурсах или промоакциях, организуемых нами, когда заполняете форму удовлетворенности клиента, предоставляете обратную связь относительно наших инструментов и оборудования или оставляете отзыв на Веб-сайте (или другой платформе), осуществляете поиск продукта на Веб-сайте, сообщаете о проблеме в работе Веб-сайта, инструментов или оборудования, заключаете договор с нами или иным образом предоставляете нам любые персональные данные.

Кроме того, мы осуществляем сбор персональных данных через нашу онлайн-форму запроса информации об обработке персональных данных Privacy Web Form (onetrust.com)

Какие виды данных могут быть включены?

Персональные данные, которые вы предоставляете нам, могут среди прочего включать ваше имя, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона (в том числе мобильного), пол (и предпочитаемое обращение), дату рождения, имя пользователя социальной сети и персональные данные вашей учетной записи социальной сети, финансовые персональные данные и данные кредитной карты, историю покупок (и историю продаж, если вы являетесь дистрибьютором или реселлером), ваши мнения относительно нашей продукции (в том числе жалобы и отзывы), а также любой контент, связанный с участием в наших конкурсах или промоакциях (включая ваши фотоизображения). Если вы являетесь одним из наших дистрибьюторов, реселлеров или поставщиков, мы будем обрабатывать данные о ваших деловых контактах и вашей должности.

Мы не будем просить вас сообщать персональные данные помимо необходимых для предоставления запрошенных вами продуктов или услуг.

Соискатели вакансий

Если вы направляете отклик на вакансию в одной из наших компаний, мы попросим вас предоставить ряд сведений непосредственно по электронной почте, телефону или через процедуру/систему подачи откликов на вакансии, которые могут среди прочего включать ваше имя, адрес и номер телефона (в том числе мобильного), адрес электронной почты, пол (и предпочитаемое обращение), дату рождения, медицинскую информацию (если это требуется в связи с характером вакансии), содержание вашего резюме (включая сведения о предыдущих местах работы, полученной квалификации и языках, которыми вы владеете), подтверждение наличия разрешения на работу в стране, где размещена вакансия, размер вашей текущей и желаемой заработной платы, требуемый вам срок подачи уведомления об увольнении, портфолио кандидата, информацию о том, состояли ли вы ранее на работе у нас или в какой-либо компании группы, откуда вы узнали о вакансии, а также прочую информацию, которая обоснованно требуется в рамках процесса подбора персонала.

Если вы являетесь соискателем вакансии и хотите получить более подробные сведения об обработке ваших персональных данных в рамках процесса подбора персонала, вы можете связаться с нашим отделом персонала по адресу электронной почты [email protected]

Мероприятия и вебинары

Если вы посещаете какое-либо из наших онлайн-мероприятий, связанных с рекламой, например вебинар о запуске продукта, мы будем обрабатывать ваши персональные данные при регистрации на такое мероприятие. Мы также можем обрабатывать ваши персональные данные в форме видео- или аудиозаписей, если вы высказываете мнение или задаете вопрос в ходе вебинара. Мы можем записывать вебинары для общих рекламных целей, чтобы предоставить возможность другим клиентам просматривать их через наши социальные сети и веб-сайт. Правовой основой такой обработки является Статья 6 (1) (f) GDPR (Генерального регламента ЕС о защите персональных данных), поскольку такая обработка отвечает нашим законным интересам и мы обеспечиваем защиту ваших прав. Мы обязательно заранее известим вас о том, что вебинар будет записан.  Чтобы не попасть на запись, нужно воздержаться от комментариев и любого участия во время вебинара.

Мы также используем отдельное уведомление о конфиденциальности для участников наших онлайн- или офлайн-конференций, доступное по ссылке HUB Privacy Policy | Milwaukee Tools Europe.

  • Персональные данные о вас, которые мы собираем или создаем сами 

Мы можем осуществлять сбор, создание, хранение и использование определенных персональных данных о вас при посещении вами Веб-сайта или общении с нами.

Такие персональные данные могут включать техническую информацию, в том числе IP-адрес компьютера для подключения к Интернету, данные для входа в систему (если вы осуществляете вход в свою учетную запись), тип и версию браузера, настройки часового пояса, типы и версии подключаемых модулей браузера, типы устройств, операционную систему, время и дату согласия и платформу, а также номер телефона, с которого вы звоните в нашу службу поддержки.

Кроме того, такие данные могут включать информацию о вашем посещении Веб-сайта, в том числе полные унифицированные указатели ресурсов (URL), о навигации через наш сайт и по нашему сайту (включая дату и время), о продуктах, которые вы просматривали, искали или приобретали, о времени ответа страницы, об ошибках загрузки, о продолжительности посещений определенных страниц, страниц информационного взаимодействия (такого как скроллинг, клики и наведения мыши) и о методах просмотра вами Веб-сайта.

Эта информация используется исключительно нами для администрирования Веб-сайта и для внутренних операций, включая устранение неполадок, анализа данных, тестирования, исследования, статистических и обзорных целей и для контроля незаконных действий.  Мы оставляем за собой право проверить эти файлы журнала и данные задним числом, если есть обоснованные подозрения в незаконном действии из-за конкретных признаков. Мы защищаем ваши интересы, анонимизируя ваш IP-адрес при сборе так, что вы не можете быть идентифицированы.

  • Персональные данные, получаемые из других источников 

Мы можем периодически получать персональные данные о вас из других источников, например при использовании вами любых других веб-сайтов под нашим управлением или других услуг, предоставляемых нашей группой компаний. Кроме того, мы можем периодически обрабатывать ваши персональные данные, если установим, что вы, возможно, нарушаете наши права интеллектуальной собственности, и (или) получим соответствующее уведомление от наших сторонних партнеров. Если это не повлияет на проводимое нами расследование, мы уведомим вас о получении ваших персональных данных из других источников и предполагаемых целях их использования, а также о законных основаниях для такой обработки.

 

  1. 3. СПОСОБЫ И ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАМИ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  2.  

Всякий раз, когда мы используем ваши персональные данные, нам нужно убедиться, что у нас имеется действительное правовое обоснование (законное основание) для такого использования.  Способы использования нами ваших данных и соответствующие законные основания описаны ниже.

Способы и причины использования ваших персональных данных

Законное основание обработки ваших персональных данных

Для выполнения наших обязательств, возникающих из любых договорных соглашений с вами, и для предоставления вам информации, продуктов или услуг, запрошенных вами. Это может включать выполнение ваших заказов, регистрацию или обработку любых гарантийных претензий, управление вашей учетной записью, а также предоставление нам услуг в связи с этими целями сторонними поставщиками услуг.

Мы рассматриваем наши договорные отношения с вами в качестве законного основания для сбора и обработки нами ваших персональных данных в связи с заказами на продукты и услуги.

 

В качестве альтернативного варианта в некоторых случаях мы считаем основанием наши законные интересы как юридического лица (например, если в наших интересах определять удовлетворенность клиентов и устранять проблемы с клиентами). Если мы используем в качестве основания наши законные интересы, мы неизменно сохраняем баланс таких интересов и ваших прав.

 

Для измерения удовлетворенности посетителей Веб-сайта и наших клиентов и для предоставления клиентского обслуживания (включая поиск и устранение неполадок в инструментах и оборудовании, приобретаемых у нас, или при направлении вами вопросов по электронной почте, телефону или в социальных сетях).

Для обработки платежей и ведения учета и записей.

Для предотвращения или выявления преступлений, мошенничества или неправильного использования наших продуктов и услуг или Веб-сайта и для предоставления третьим сторонам возможности выполнять соответствующие технические, логистические, исследовательские и другие функции от нашего имени в указанных целях.

В некоторых случаях мы используем ваши персональные данные, поскольку это необходимо для соблюдения нами юридических обязательств (например, при получении нами законного требования от правоохранительного органа).

 

В других случаях (например, обнаружение факта кражи, мошенничества или в целях безопасности нашего веб-сайта) мы будем ссылаться на наши законные интересы по обеспечению безопасности наших сотрудников и Веб-сайта и по предотвращению кражи и мошенничества.

 

Если мы используем в качестве основания наши законные интересы, мы неизменно сохраняем баланс таких интересов и ваших прав.

 

Для направления вам новостных рассылок, обновлений, информации о новых продуктах или услугах, которые, как мы считаем, могут вас заинтересовать, для направления вам другой информации рекламного и маркетингового характера, для проведения розыгрышей призов, конкурсов и других рекламных акций по электронной почте, телефону или почте.

Кроме случаев, когда мы обращаемся к вам в рамках взаимодействия бизнес-бизнес, мы используем ваши персональные данные только для направления вам сообщений маркетингового характера по электронной почте, если мы получили от вас соответствующее согласие (или если вы являетесь нашим клиентом и не отказались от получения маркетинговых материалов). Мы будем полагаться только на ваше согласие на передачу ваших персональных данных третьим лицам в их собственных маркетинговых целях.

 

В некоторых случаях мы будем ссылаться на наши законные интересы для направления таких сообщений (наши законные интересы в отношении маркетинга и рекламы нашей продукции). Если мы используем в качестве основания наши законные интересы, мы неизменно сохраняем баланс таких интересов и ваших прав.

 

Вы можете изменить параметры рассылок или отказаться от получения сообщений маркетингового характера, перейдя по ссылкам «Отписаться» в наших маркетинговых сообщениях, по ссылке https://www.milwaukeetool.eu/unsubscribe или направив запрос через Privacy Web Form (onetrust.com).

Для измерения или получения представления об эффективности рекламы, демонстрируемой вам.

Для проведения маркетинговых или аналогичных исследований.

Для передачи ваших персональных данных выбранным третьим сторонам, которые могут связываться с вами в их собственных маркетинговых целях.

Для использования обзоров, комментариев и обратной связи, оставленных вами на Веб-сайте или предоставленных нам, в наших собственных рекламных целях.

 

Мы можем использовать отзыв, комментарий или обратную связь, предоставленные вами в рамках наших рекламных кампаний, например в телевизионных рекламных роликах, в печатных и цифровых рекламных материалах, на наших страницах в социальных сетях, маркетинговых рассылках или на нашем веб-сайте.

Наши законные интересы предполагают продвижение наших собственных продуктов и услуг и использование для этой цели отзывов, комментариев и обратной связи, предоставляемых вами.

Если мы используем в качестве основания наши законные интересы, мы неизменно сохраняем баланс таких интересов и ваших прав.

Для получения дополнительной информации о посетителях нашего Веб-сайта и нашей клиентской базе в целом (но не для получения дополнительной информации о вас как частном лице) в целях обеспечения актуальности предлагаемых нами продуктов и услуг для посетителей Веб-сайта и клиентов.

 

Для этого мы можем использовать файлы cookie.

Наши законные интересы подразумевают предоставление вам информации, которую мы считаем наиболее актуальной для вас.

Если мы используем в качестве основания наши законные интересы, мы неизменно сохраняем баланс таких интересов и ваших прав.

 

Мы размещаем файлы cookie на вашем устройстве только при получении вашего согласия. Более подробная информация об использовании нами файлов cookie содержится в нашем Положении о файлах cookie по адресу https://www.milwaukeetool.eu/footer/cookie-policy-en/.

Для уведомления вас об изменениях в наших услугах и условиях.

Мы ссылаемся на наши договорные соглашения с вами в качестве законного основания для обработки данных. В некоторых случаях мы ссылаемся на наши законные интересы как юридического лица при направлении вам таких обновлений. Если мы используем в качестве основания наши законные интересы, мы неизменно сохраняем баланс таких интересов и ваших прав.

 

Для административных или коммерческих целей, если вы обращаетесь к нам по конкретной причине, отличной от указанных выше, например для уведомления о проблемах в работе нашего веб-сайта.

Наши законные интересы предусматривают направление вам ответов на ваши обращения для административных целей в рамках ведения нашей коммерческой деятельности. Если мы используем в качестве основания наши законные интересы, мы неизменно сохраняем баланс таких интересов и ваших прав.

Если вы являетесь соискателем вакансии, мы используем ваши персональные данные для оценки вашего соответствия такой вакансии и для принятия решения о найме.  Мы используем данные отклика на вакансию (в том числе данные резюме и заметок, сделанных в ходе собеседования) кандидатов, не прошедших отбор, в течение 6 месяцев, если от кандидатов не получены указания об обратном.

Наши законные интересы предусматривают подбор кадров для наших предприятий и оценку кандидатов с тем, чтобы мы могли принимать разумные и справедливые решения о найме.  Если мы используем в качестве основания наши законные интересы, мы неизменно сохраняем баланс таких интересов и ваших прав.

Мы можем обрабатывать некоторые ваши данные в рамках нашего юридического обязательства в качестве работодателя (например, на некоторых территориях это может потребовать от нас обработку данных, связанных с расовой, религиозной принадлежностью, полом или ограничением физических возможностей/здоровьем).

 

  1. 4. ФАЙЛЫ COOKIE 

  2.  

Веб-сайт использует файлы cookie, чтобы отличить вас от других пользователей Веб-сайта. Это помогает нам предоставить вам лучший результат, когда вы просматриваете Веб-сайт, и позволяет совершенствовать Веб-сайт и наши услуги.

Кроме того, в наших электронных письмах маркетингового характера мы размещаем файлы cookie для отслеживания, поскольку это помогает нам улучшать нашу маркетинговую деятельность, — например, такие файлы cookie позволяют нам видеть, сколько получателей открывают наши письма, в какое время дня и переходят ли они по ссылкам, содержащимся в электронных письмах. 

Для получения подробной информации о файлах cookie, которые мы используем, и целях, для которых мы их используем, см. наше Положение о файлах cookie по адресу https://ru.milwaukeetool.eu/cookies/.

 

  1. 5. БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Мы со всей серьезностью подходим к вопросу обеспечения безопасности ваших персональных данных и применяем физические, технические, операционные и административные стратегии, средства контроля и меры защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, использования или разглашения в соответствии с требованиями закона и принятой передовой отраслевой практикой. Мы неустанно пересматриваем применяемые меры, стремясь обеспечить их постоянную эффективность.

К сожалению (как вам, вероятно, уже известно), передача информации через Интернет не является абсолютно безопасной. Несмотря на то что мы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши персональные данные, мы не можем гарантировать безопасность ваших данных, передаваемых на Веб-сайт; любая передача — это ваш риск.

В случаях, когда вы устанавливаете пароль для доступа к некоторым разделам Веб-сайта, вы отвечаете за его сохранение в секрете. Мы просим не предоставлять ваш пароль третьим лицам.

 

  1. 6. ПРИНЦИПЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Наша группа компаний:

Milwaukee Tools — один из брендов группы компаний TTI. Более подробная информация о других брендах группы компаний доступна по ссылке.

Мы можем сообщать ваши персональные данные другим компаниям группы для сопровождения наших отношений с вами или по другим причинам, связанным с предоставлением вам наших продуктов и услуг. При этом мы ссылаемся на наши законные интересы.

Наши компании расположены по всему миру (в том числе в Гонконге и США), что может означать, что ваши персональные данные будут передаваться за пределы Соединенного Королевства и Европейской экономической зоны (как более подробно описано ниже в разделе «Возможные места обработки ваших данных»).

Всякий раз, когда мы передаем ваши персональные данные между компаниями группы TTI, мы всегда применяем соответствующие меры предосторожности для защиты ваших персональных данных, в том числе путем принятия конкретных договорных условий, таких как Стандартные договорные условия Комиссии Европейского союза.

Сторонние поставщики услуг и другие поставщики, вовлеченные в наши отношения с вами:

Как и многие другие организации, мы сотрудничаем со сторонними поставщиками услуг и другими поставщиками в рамках наших повседневных операций. Некоторые из этих проверенных поставщиков будут обрабатывать ваши персональные данные по поручению нашей компании и оказывать нам услуги, такие как веб-хостинг, выполнение доставки и прием платежей от нашего имени.

Мы будем требовать от них обязательного соблюдения согласованных стандартов защиты ваших данных и разрешать им использовать такие данные только для предоставления нам услуг, но не в их собственных коммерческих целях. Если какие-либо из таких проверенных сторонних поставщиков находятся за пределами Соединенного Королевства или Европейской экономической зоны (т. е. на территории, где местное законодательство не предусматривает такого же уровня защиты ваших данных), мы будем применять меры предосторожности для защиты ваших персональных данных в соответствии с нашими обязательствами в рамках законодательства о защите данных. 

Другие случаи, когда мы можем предоставлять ваши персональные данные:

  • нашим профессиональным консультантам, в том числе налоговым, юридическим и другим корпоративным консультантам, которые предоставляют профессиональные услуги нам и нашей группе компаний в целом;
  • поставщикам услуг аналитики или поисковым системам, в том числе Google, которые позволяют нам оптимизировать и повышать удобство использования нашего веб-сайта (более подробная информация об использовании нами файлов cookie и аналогичных технологий содержится в нашей Политике использования файлов cookie по адресу https://www.milwaukeetool.eu/footer/cookie-policy-en/);
  • регулирующим органам, правоохранительным органам и органам по предотвращению мошенничества, а также нашим юридическим консультантам, судам, полиции и любым другим уполномоченным правоохранительным органам для целей расследования любых фактических или предполагаемых преступных действий или других нормативных или юридических вопросов;
  • в случае рассмотрения нами вопроса продажи или покупки каких-либо предприятий или активов мы будем предоставлять ваши персональные данные любым потенциальным продавцам или покупателям таких предприятий или активов;
  • в случае несостоятельности (например, процедуры управления активами или ликвидации);
  • если третья сторона приобретает нашу компанию или основную часть наших активов, в каковом случае персональные данные об участниках и клиентах, хранящиеся у нас, будут переданы в составе прочих активов;
  • для принудительного исполнения или применения условий продажи, условий использования веб-сайтов или других условий, действующих в отношениях с вами;
  • для защиты прав, имущества или безопасности наших сотрудников, клиентов или других лиц. Это включает обмен персональными данными с другими компаниями и организациями (включая среди прочего местные органы полиции или другие правоохранительные органы) для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов, предотвращения правонарушений, мошенничества и снижения кредитных рисков;
  • если мы обязаны раскрыть или предоставить ваши персональные данные в целях соблюдения любых юридических обязательств или нормативных требований или иным образом для предотвращения или выявления случаев мошенничества или правонарушений.

 

  1. 7. ВОЗМОЖНЫЕ МЕСТА ОБРАБОТКИ ВАШИХ ДАННЫХ

 

Мы можем передавать ваши персональные данные за пределы Соединенного Королевства, Швейцарии и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), где местное законодательство может не обеспечивать юридической защиты ваших персональных данных на том же уровне, что и в Соединенном Королевстве, Швейцарии или ЕЭЗ. Примеры обработки ваших персональных данных за пределами Соединенного Королевства, Швейцарии и ЕЭЗ могут включать обработку для выполнения ваших заказов, обработку ваших платежных реквизитов и предоставление вам услуг поддержки. Аналогичным образом некоторые из наших проверенных сторонних поставщиков могут передавать данные за пределы Соединенного Королевства, Швейцарии и ЕЭЗ, в каковом случае мы будем применять надлежащие меры предосторожности для защиты ваших персональных данных. 

Всякий раз, когда мы передаем ваши персональные данные за пределы Соединенного Королевства, Швейцарии и ЕЭЗ (или разрешаем третьей стороне осуществить такую передачу), мы обеспечим выполнение необходимых действий для защиты ваших данных в соответствии с требованиями применимого законодательства. Например, мы можем потребовать, чтобы получатель данных, находящийся за пределами указанных территорий (включая любые компании группы), принял конкретные договорные условия, такие как Стандартные договорные условия Комиссии Европейского союза.

 

  1. 8. СРОК ХРАНЕНИЯ ВАШИХ ДАННЫХ

 

Мы будем хранить ваши персональные данные в течение срока, пока они необходимы нам в связи с нашими отношениями с вами. Этот срок хранения может зависеть от посещения вами Веб-сайта или совершения покупок, а также от необходимости хранить ваши персональные данные в соответствии с применимым законодательством.

 

  1. 9. ВАШИ ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Ваши права в отношении ваших персональных данных описаны ниже.

Если вы хотите воспользоваться каким-либо из этих прав (или если у вас есть какие-либо вопросы относительно данной политики или способа использования нами ваших данных), свяжитесь с нами по ссылке Privacy Web Form (onetrust.com) или напишите нам по адресу Data Information Manager, Techtronic Industries UK Ltd, Unit 3 Globeside Business Park, Fieldhouse Lane, Marlow SL7 1HZ, England (Англия).  В качестве альтернативного варианта вы можете использовать контактные данные контролера ваших персональных данных, указанные ниже в разделе 13 этого документа.

 

ПРАВО

ОПИСАНИЕ

Право доступа

Право доступа к персональным данным о вас, которые хранятся нами.

Право на исправление

Право требовать исправления неточностей в персональных данных о вас, которые хранятся нами.

Право на удаление

Право требовать удаления персональных данных о вас, которые хранятся нами.  Это право применяется только в случаях (к примеру): когда нам больше не нужно использовать ваши персональные данные для достижения целей, для которых они были собраны; или если вы отзываете свое согласие, в случае если использование нами ваших персональных данных осуществляется на основании вашего согласия; или если вы возражаете против способов обработки нами ваших персональных данных (в соответствии с вашим правом протестовать против обработки данных, как описано ниже). 

Право на ограничение

Право в определенных обстоятельствах ограничивать обработку нами персональных данных о вас, которые хранятся нами.  Это право применяется только в случаях (к примеру): когда вы оспариваете точность персональных данных, которые хранятся нами; или если вы имели бы право потребовать удаления нами персональных данных, но приняли решение вместо этого ограничить их обработку; или если нам больше не требуется использовать персональные данные для достижения целей, для которых они были собраны, однако данные требуются вам для урегулирования судебных исков.

Право на переносимость

Право в определенных обстоятельствах получать персональные данные, которые вы предоставили нам, в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате.  Вы также вправе требовать, чтобы мы передали такие персональные данные другой организации согласно вашим указаниям.

Право протестовать против обработки

Право протестовать против обработки нами персональных данных о вас, которые мы храним, если обработка таких данных необходима для достижения наших законных интересов, кроме случаев, когда мы можем продемонстрировать разумные и законные основания продолжать обработку персональных данных, которые имеют преимущественную силу по отношению к вашим правам или которые связаны с заявлением, исполнением судебных исков или защитой по ним.

Право на отсутствие автоматической обработки

Право не быть объектом решения, принятого исключительно в рамках автоматического процесса, включая профилирование, которое имеет для вас правовые последствия или аналогичное действие.

Право отозвать согласие и протестовать против действий маркетингового характера

Право отозвать согласие, если использование нами ваших персональных данных осуществляется на основании вашего согласия (например, для предоставления вам маркетинговой информации о наших продуктах или услугах).  Вы можете в любой момент отказаться от прямого маркетинга. 

 

  1. 10. СТОРОННИЕ ВЕБ-САЙТЫ

  2.  

Веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты наших розничных партнеров, партнеров по регистрации гарантий, прочих партнерских сетей, рекламодателей и аффилированных лиц или другие веб-сайты. Мы также можем периодически включать ссылки на каналы социальных сетей, например Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Pinterest и Google Maps.

Если вы переходите по ссылке на любой из этих веб-сайтов, обратите внимание, что эти веб-сайты имеют свои собственные политики конфиденциальности и что мы не несем никакой ответственности за них. Пожалуйста, проверьте эти правила, прежде чем отправлять какие-либо личные данные на эти веб-сайты.

Веб-сайт может содержать видеоролики о товарах, демонстрирующие функциональность наших продуктов. Такие видеоролики доступны на YouTube и доступны для просмотра на Веб-сайте или через пользовательский интерфейс YouTube.  Кликая на такие видео YouTube, вы:

  • соглашаетесь соблюдать условия пользовательского соглашения YouTube, доступные по ссылке https://www.youtube.com/t/terms; и
  • подтверждаете, что ваши персональные данные будут использованы YouTube в соответствии с политикой конфиденциальности Google, доступной по ссылке http://www.google.com/policies/privacy.

 

  1. 11. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИИ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ  

  2.  

Мы регулярно пересматриваем данное Положение о конфиденциальности и будем размещать на этой странице любые обновления. Дата последнего обновления Положения о конфиденциальности: 9 сентября 2021 г.

 

  1. 12. ПРЕТЕНЗИИ

  2.  

Мы призываем вас обращаться к нам при возникновении у вас любых вопросов, комментариев или сомнений о способах обработки нами ваших данных (наши контактные данные указаны в разделе ниже). Мы постараемся решить любые вопросы.

Тем не менее, если вы не удовлетворены тем, как мы работаем с вашим обращением, связанным с вашими правами или сомнениями, вы также можете направить претензию в орган по надзору за соблюдением законодательства в сфере защиты персональных данных:

  • для Соединенного Королевства — Управление Комиссара по информации (ICO). Вы можете связаться с ICO по адресу First Contact Team, Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, SK9 5AF (Соединенное Королевство); 0303 123 1113; или по ссылке https://ico.org.uk/; или
  • для остальных стран Европы за пределами Соединенного Королевства — свяжитесь с местным органом по надзору, воспользовавшись ссылкой http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.

Для стран Европы мы назначили орган по надзору в Германии (Der Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit) в качестве нашего основного органа по надзору. Это означает, что ваш местный орган по надзору может связаться с немецким органом по надзору в связи с вашей претензией, если применимо, и последний рассмотрит ее.

 

  1. 13. КОНТРОЛЕРЫ ДАННЫХ И ИХ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

  2.  

Вопросы, комментарии и запросы в отношении данного Положения о конфиденциальности и ваших персональных данных, которые мы обрабатываем, следует направлять соответствующему контролеру данных для вашей территории, или (для стран Европы) вы можете обратиться к нашему уполномоченному представителю в Европе, Techtronic Industries Central Europe GmbH (юридический адрес: Itterpark 2, D-40724, Hilden, Germany (Германия)).  Если вы затрудняетесь определить, какой контролер данных отвечает за ваши данные, обратитесь к нашей команде в Соединенном Королевстве или свяжитесь с нами через нашу онлайн-форму запроса информации об обработке персональных данных (Privacy Web Form), ссылка на которую указана ниже.

  • по почте: Data Information Manager, Techtronic Industries UK Ltd, Unit 3 Globeside Business Park, Fieldhouse Lane, Marlow SL7 1HZ, England (Англия);
  • Privacy Web Form (onetrust.com)

 

Территория

Контролер данных

Юридический адрес

Контактные данные

Соединенное Королевство и Ирландия

Techtronic Industries UK Limited

Unit 3 Globeside Business Park, Fieldhouse Lane, Marlow SL7 1HZ (Соединенное Королевство)

Тел.: 01628
894400

 

Эл. почта: Privacy Web Form (onetrust.com)

Австрия, Швейцария, Германия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург

 

 

Techtronic Industries Central Europe GmbH

 

 

Itterpark 2                              D-40724 Hilden, Germany (Германия)

 

Тел.: +49 2103 960 0

Эл. почта: Privacy Web Form (onetrust.com)

Польша, Венгрия, Словакия, Чешская Республика, Румыния

Techtronic Industries Eastern Europe Spolka Z Ograniczona  Odpowiedzialnoscia

 

Komitetu Obrony Robotnikow 45A,

02-146 Warszawa

Polanad (Польша)

Тел.: +48 242 424 004

Эл. почта: Privacy Web Form (onetrust.com)

Франция

 

 

 

Techtronic Industries France S.A.S

 

Le Grand Roissy - Z.A. du Gué Building

35 rue de Guivry - 77990 Le

Mesnil Amelot,

France (Франция)

Тел.: +33160946970

Эл. почта: Privacy Web Form (onetrust.com)

Испания и Португалия

Techtronic Industries Iberia S.L.

 

Avenida Fuentemar, 20, 1º

28823 – Coslada (Madrid)

Spain (Испания)

Тел.: +34 91 627 9228

Эл. почта: Privacy Web Form (onetrust.com)

Италия

Techtronic Industries Italia s.r.l.

 

Techtronic Industries Italia Srl,

Via G. Matteotti, 62

20092 Cinisello Balsamo (MI) (Италия)

Тел.:

Эл. почта: Privacy Web Form (onetrust.com)

Дания, Финляндия, Норвегия, Швеция

Techtronic Industries Nordics Aps

 

Stamholmen 147, 1                  2650 Hvidovre, Denmark (Дания)

Тел.: +45 (43) 56 55 55

Эл. почта: Privacy Web Form (onetrust.com)